Desain Web KPLI Jogja (Jogja Linux) yang Baru

Mockup Jogja Linux 0.2Desain baru untuk web Jogja Linux sudah selesai kubuat (versi 0.2). Sebelumnya desainnya masih berbasis old-style (versi 0.1). 3 kolom, menu kiri – menu kanan, dan konten di tengah. Tetapi setelah mempelajari berbagai literatur tentang desain user interface (web maupun desktop application) akhirnya aku edit lagi mockup nya hingga menjadi versi 0.2 seperti sekarang ini. Silahkan lihat desainnya disini (format JPEG).

Ini kedua kalinya aku mendesain web secara serius (sebelumnya AugustinoRosary.com). Silahkan kalau ada kritik, masukan dan saran.

5 Comments

  • At 2007.11.08 19:11, Redy said:

    Bagus….. sip, besok diriku belajar desain web darimu 🙂

    Sedikit komentar di form join milis, itu kurang pas, tulisannya kan putih, atau mending gak usah pake image gradasi, jadi tulisannya join milis keliatan..

    CMIIW
    Redy Basuki

    • At 2007.11.13 11:11, fathirhamdi said:

      yang bagian div berita terbaru itu.. kalau bisa fonttype-nya diganti. jangan yang itu… soalnya jadi mirip kayak situs ‘sebelah’ 🙂

      • At 2007.11.14 20:31, Okto Silaban said:

        @Redy : ha..ha, desainku cuma segitu.., ntar kalo belajar dari aku bisa sesat gaya desainnya..
        @Fathir : situs sebelahnya sapa ya? *link nya dong, biar aku bisa liat

        • At 2007.11.15 10:22, Titin said:

          ckckck.. kalo dah ngomongin bahasa kayak gini, asli bingung. emang kalo versi lama kenapa, versi baru keunggulannya apa? hehehhehe… sukses ya…

          • At 2015.03.26 13:34, karimunjawa said:

            suksek buat kpli jogja mas 😀
            salam dari kpli jepara

            (Required)
            (Required, will not be published)

            nangka