20 Gambar yang Luar Biasa dari Google Map

GoogleBarusan nemuin link tentang gambar – gambar yang luar biasa dari Google Map. Ada logo KFC yang sangat besar, ada juga sidik jari yang luar biasa besarnya, denah bangunan yang ternyata berbentuk swastika, dll.

Ini salah satu cuplikannya.

Bisa diliat disini

31 Comments

  • At 2008.01.18 17:22, eviriyanti said:

    wah…jadi punya ide buat pasang gambar di atap rumah….. or di lereng gunung merapi…. hue…he…he.. 😀

    • At 2008.12.02 07:51, pebri said:

      kamu kada cerdas ( bego )

    • At 2008.01.27 03:57, rizal said:

      eww… gambarnya keyen abiss, tapi rumahku kok ga keliatan di googlemap ya, mungkin jadi gambar luarbiasa yang ke-21 😀

      sukses buat okto deh.

      • At 2008.07.21 18:01, alino said:

        ternyata ada juga ya .. yang punya ide demikian … mungkin buat pamer ke UFO

        • At 2008.09.19 01:36, tarno said:

          wow…. d daerah mana tuuu….h ya?!”#??@!

          • At 2008.09.21 08:26, Amir said:

            Wew… alangkah indahnya… subhanallah :)! Tapi ada juga ladang pertanian yang membentuk formasi-formasi geometri, para ahli menduga ladang pertanian tersebut dibuat oleh makhluk alien. Eh ada artikel tentang alien nggak?

            • At 2008.10.03 19:58, Okto Silaban said:

              Alien? Wah.. gak punya bos..

            • At 2008.10.06 08:56, asharbagusprasetyo said:

              hai

              • At 2008.11.01 06:57, w15nu said:

                TENGOK!

                • At 2008.11.15 16:49, Krisditya said:

                  MAnTap

                  • At 2008.11.27 14:03, Novie said:

                    di japan ya, banyak jg motif2 lainya, keren abiss..

                    • At 2008.11.27 15:31, ryummi said:

                      that’s very nice pict…….

                      • At 2008.12.05 22:54, kejar said:

                        emmm…. gw pengen bikin peta rumah dari google map.

                        • At 2008.12.23 12:32, Isti said:

                          I wonder how they made it..

                          • At 2009.01.22 15:28, ade said:

                            uaneh …… huebat …… gw jg pgn gundulin gunung tangkuban perahu biar kaya gitu …..

                            • At 2009.02.06 20:50, Hexa said:

                              Aliiiiiiiieeeeeeeeeeenn…
                              Peninlah……….alien lah pulak yang di cari………..

                              • At 2009.02.15 15:24, 13LeE said:

                                hheemmm…. lagie pada ngomongin apa c nie?????
                                -.-!

                                • At 2009.03.14 17:39, ibel said:

                                  YAng dipotret hingga 200 m cuma tempat – tempat penting seperti pangkalan udara/ lanud

                                  • At 2009.03.19 14:17, aldo said:

                                    ok bangetzzz

                                    • At 2009.03.28 11:08, Affandi said:

                                      Hello my name Affandi , salam kenal

                                      dear : Affandi

                                      • At 2009.04.15 17:35, dani said:

                                        enak juga punya teknologi dan indahnya liat pemandangan dari depan meja……………….

                                        • At 2009.04.15 17:36, dani apriyadi said:

                                          kapan lagi ditampilin yang lainnya

                                          • At 2009.04.20 18:38, kasman kusuma said:

                                            top bgt yah…. lebih bagus lagi kalo gambar foto saya tuh…. he..he..he…

                                            • At 2009.04.30 18:29, dede erik said:

                                              tapi kq g ada ayamnya ya???

                                              • At 2009.05.05 01:06, Anteng Budiyono said:

                                                Great…..! ada nggak, orang kita yang punya ide buat gambar para koruptor atau bos ilegal logging …….

                                                • At 2009.05.21 11:25, ardin said:

                                                  wah bisa liat yg ehm2 ga yah?

                                                  • At 2009.08.28 12:44, candra said:

                                                    weleh welwh mboh lah kono kono

                                                    • At 2009.09.02 11:44, ali bin abi said:

                                                      coba bikin gambarnya Julia Perez, pasti si Alien pada dateng.

                                                      • At 2009.09.13 21:50, Ghaane said:

                                                        ..ajip…

                                                        • At 2010.01.19 16:00, novie said:

                                                          okkk bbaannggggettzzzz

                                                          • At 2010.06.26 14:56, orang lewat said:

                                                            photoshop tuh..

                                                            (Required)
                                                            (Required, will not be published)

                                                            pepaya