Ubuntu Linux I’m Coming …

Akhirnya.., dapet juga Ubuntu Linux. Untung aja aku gak pulang liburan Lebaran ini. Bayangin aja coba. Temenku yang pulang ke Jambi motornya dititipin ke aku, jadi aku punya kecengan deh… ,he.he..he. Abis itu kunci kampus ada sama aku. Jadi bisa make internet sepuasnya selama libur Lebaran. Malem tadi aja baru download Cd Ubuntu Linux. Langsung burn.., terus install (menggantikan Fedora). Masih ada error dikit sih waktu booting. Tapi gak tau deh.., masih belum kucoba. Ini juga baru selesai nginstal kok (belum sampe 10 menit yang lalu selesai nginstall, tapi gak sabaran mo nulis ini ke homepage. Hmmm…..

3 Comments

  • At 2005.03.22 12:41, roulette said:

    You can also check out some helpful info about blackjack
    – Tons of interesdting stuff!!!

    • At 2006.04.19 15:02, jonathan silaban said:

      Oi, labanux!!!! kito sebahasaan sumatra bae alias jambi punyo. aku tertarik install linux sudah bosen pake sindows xp. !!!!!

      • At 2006.05.22 15:02, Laban said:

        Ni Jonathan Silaban budak palembang tu yo?? Kemano bae kau lamo dak
        nampak? Kemaren Sihombing jalan2 ke pantai lho..

        Eh. no HP kau berapo? Biar aku gek bisa ngubungin..
        Email kau kok dak biso dihubungin? aku dah coba kirim ke email kau tapi gagal.
        Email aku yo di labanux[at]yahoo.com
        Btw, kunjungin web kito yo http://www.silaban.net

        jadi dak kau ngulang UM-UGM, milih Teknik Fisika?

        (Required)
        (Required, will not be published)

        pir