Akhirnya.., pindah server lagi web ku ini .. :)

Fiuhhh…, baru saja selesai nih utak – atik situs SMA ku. Berhubung sekarang SMAku dah punya hosting sendiri jadi web dari server tebengan di UGM musti segera dipindahin. Masalahnya server UGM tersebut ntah kenapa gak bisa diakses sampe sekarang, ntah emang dah gak dipake lagi (http://student.ugm.ac.id), ato emang dimatiin aja. (dalam hati berkata.. : Mungkin kabel power server nya digigit tikus.., terus tikusnya kaget karena kesetrum, terus server nya kaget karena tiba – tiba arus ilang.., terus adminnya kaget karena kok ada tikus nekat gigit kabel, walah…, kok ngelantur gini.. 🙁 )

Tapi sekarang dah lumayanlah coba aja liat www.sma-tt-jambi.com, udah sedikit bisa berjalan baik lagi. Eh iya domainnya itu sebenarnya diarahin ke “sementara.sma-tt-jambi.com”. Dan satu lagi efek sampinya.., sekarang aku bisa punya tempat hosting sendiri buat webku ini, sekaligus domain sendiri malah.., he..he.. he (ya nebeng juga sih sebenarnya di hosting SMA ku sekarang ini.. 😀 ). Eh.. tapi jangan kira lho aku masih SMA, (walopun tampang imoet ku masih fresh kaya anak SMA (cuihh.., narsiss!!) ). Gini – gini udah semester 5 nih (walopun banyak ngulang 🙁 hiks.. )

Udah ah.., udah jam 1/2 3 pagi nih. Mo ikut makan sahur aja ah..

No Comments

(Required)
(Required, will not be published)

durian