Akhirnya.., bener – bener gak rugi deh beli HP Motorola C650. Sebelumnya aku naksir Motorola E398 soalnya. Tapi berhubung dana terbatas..,dapatnye cuma Motorola C650. Tapi bener – bener gak rugi deh. Hari pertama beli aku nikmati fasilitas HP nya, hari kedua sudah bisa install aplikasi dan game gratis dari internet (lewat WAP). Sekarang malah internetan di kamar udah bisa.. . Tulisan ini kubuat di kamar kost ku sendiri. Ha..ha., gak kebayang bakal punya akses internet di komputer sendiri di kamar. Mo tau tutorialnya.., ntar deh kutulis. Kalo panjang – panjang, bisa mampus pulsaku. Saran nih.., buat Linuxer yang mau beli hp mending Motorola C650 aja deh.., program untuk file manager nya juga ada lho. Harganya termasuk murah untuk Hp sekelas ini (Rp. 950.000,-). Dah ya.., gini aja dulu.