Menjawab Papan Pesan kalian di sebelah..

Sebenarnya pengen tak balas di papan pesan langsung. Tapi tempatnya kecil banget. Jd disini aja yah.. :D. Btw, thanx dah ngasih comment, caci maki, dan pujian di webku. “Mauliate godang..” Nih kujawab pesan – pesan kalian :

Buat alan dan kelelawar rimbo : Walah.., kalian sampe sekarang masih aja kompak ye.. Btw, utk bikin avatar susah om.., gak sempet bikinnya. Maklum, sibuk kuliah he..he.. :D. Wah.., alan.., bagus juga usulmu. Tak pertimbangkan. Kan UU Anti Pornografi dan Pornoaksi belum disahkan toh.. 😀 he.h.e.

Buat Ali Ismail : Wah.., gak punya om tutorial ttg Dreamweaver. Wong aku makenya Linux kok.., jadi download aja yah di ilmukomputer.com.

Buat Mc Helin Simatupang : Ohh.., boi ma lae. Alai atur hamu ma akses ni internet na. Alana gabe godang do annon pangaluaranku lao marinternet mamakke hepengku sandiri. Molo dangi, ro ma tu kosku dohot si Evin Rajagukguk. Asa ta bicarahon ate. Songoni ma.., Horas lae.. !!

Buat saiful bahri : Kamu join milis Jogja – Linux gak? Kalo belum join aja di jogja-linux@yahoogroups.com. Aku pernah nulis disitu caranya. Btw, gak butuh driver kok. Yang penting settingan wvdial.conf di /etc/ nya aja. Aku lupa. Ntar deh aku posting disini lagi.., sabar yoo..

Nah buat cintah nih.. : Hmm…, jadi dikau toh si “cintah” itu. Kirain sapa gitu.., ternyata gak jauh – jauh. Gimana weii.. kabar di Duri sana?? Just like what was written on t-shirt you’ve given to me “Trust me…, I now what I’am doing… ” GBU..

Gitu tuh.., jadi kalo kalian mo ngasih comment ntar tak bales kaya gini aja yahh.. 🙂

2 Comments

  • At 2006.03.27 23:25, kalong2 liar said:

    heyyyy,padahal aku dah lupo klo ado nulis di papan pesan kw..eh tw2 aku keinget mo main ke rumah cyber kau…eh ado balasann…dak sempat gimano bro??? kyknyo sibuk nian yo…brapo jeti tuch budget proyekny denger2 dah gilo2an yo..patesan daku kasih proyek dikau tak mau(coz proyek ku masih ecek2)….hmmmmm bagi2lah hahahahah

    • At 2006.04.04 18:38, Okto Silaban said:

      Wah…, ngejek nih ceritonyo.. he.h.e.. sapo nyebar fitnah aku punyo proyek besak?? nak kutikam tu penyebar fitnahnyo.. 😀

      bagi2 lah proyek kau tu.., dari dulu dak jadi – jadi terus.. lumayan untuk nambah2 duit bulanan.. 😀

      (Required)
      (Required, will not be published)

      pepaya