Update web, sambil nyari theme baru..

Nih web (gak harus kan dibilang blog??) baru aja kuupgrade. Jadi harap maklum kalo nanti kalian ketemu error – error gitu. Semaleman nyari theme yang bagus dan enak, sementara make ini dulu. Kalo dulu sih theme nya aku bikin sendiri. Kalo sekarang sih.., gak sempat boss… Maklum sebagai mahasiswa harus rajin belajar.. (Hueekkk…) 😀

Btw, buat kalian yang make Wp juga.., dan masih di versi 1.5, upgrade aja deh… Versi yang baru ini kayanya mantap banget. Pake AJAX juga bos.., mantap.!!

No Comments

(Required)
(Required, will not be published)

duku