Google AdSense ku ditolak.. Blahh…!

Hari ini deg2 an mo buka emailku di silaban.net. Nunggu review dari Google AdSense (suatu program affiliate iklan). Aku ngajuin buat bikin GA (Google AdSense) baru karena acc ku yang lama dah di banned. Habis jail sih.., sering klik2 sendiri. :p Akhirnya ketahuan deh… He..he. Tapi beda ama cerita temen2 yang maenan GA ini, mereka waktu daftar lagi dapet pesan “relative account”. Aku dapet sih, tapi pesannya gini :

Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after
reviewing your application, we’re unable to accept you into Google
AdSense at this time.

We did not approve your application for the reasons listed below.

Issues:

– Account information incorrect or not provided
– Unsupported language

———————

Wah.., intinya sih sama2 ditolak. Tapi apa mereka gak tau ya, yg daftar itu orang yang sama? Gpp deh.., usaha lagi sampe dapet..

12 Comments

  • At 2007.12.18 17:31, Mif said:

    Bang okto,

    Account information incorrect or not provided=>itu berarti di database om google terdeteksi kalo akun bang okto itu harusnya begini ngisinya(dikirain register lagi),karena hampir mirip data2nya makanya servernya mikir jangan2 si okto lagi nihh,makanya jadi error..pan satu orang untuk satu akun n gak bole mirip2

    Unsupported language=>nahh kalo waktu abang tulis ini blog,dukungan buat bahasa indon gak support di adsense,tapi skarang dah support kok bang

    trims

    • At 2007.12.20 19:05, Okto Silaban said:

      @Mif : thanx buat infonya..

      • At 2008.04.09 08:31, anna said:

        mnrt ku lebih baik daftar pake nama orang lain, misalkan pake nama kaka / ade / istri

        selamat mencoba dan sukses selalu

        • At 2008.08.26 21:04, lukman said:

          wah nasib kita sama bro.. sama persis :((

          gmn yah caranya biar bisa ketrima lagi?

          • At 2009.09.03 10:32, puguh said:

            Sabar aja boos.Ak doa’in mdh2an di aprove.jgn menyerah boss.

            • At 2010.01.02 09:28, Blogger Makassar said:

              Hmm, bernasib sama denganku http://kaimun.com

              • At 2010.05.03 03:28, Kapten Teknologi said:

                wah satu nasib juga. yang ane juga ga tau nih di tolak mulu sama google adsense entah kenapa. padal saya gak suka jail lohh. 😀

                • At 2010.06.07 17:47, nazarbayev said:

                  udah dari pd frustasi mending pake kumpulbnlogger aaze, ane jg udh 2x po 130rb^_^

                  • At 2011.03.29 12:51, haryanti said:

                    🙁 sama..kira2 ngajuin dengan blog tau email yag sama di tolak lagi ga ya….???secara mulai dari awal lagi kan capek…!!

                    • At 2011.06.18 13:09, adsensecepat said:

                      Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
                      http://adsensecepat.blogspot.com/

                      • At 2015.09.13 00:00, John Perry said:

                        Sama om ane jg dtolak terus…gmn ya…

                        • At 2016.04.24 09:34, E JURNAL said:

                          Untuk blog yang berbahasa Indonesia, Saya sarankan CPM dari REVENUEHITS, dengan konversi eCPM tinggi, sehingga setiap pengunjung dapat dikonversi menjadi dolar.
                          Berikut ulasan lengkap saya
                          http://www.e-jurnal.com/2016/04/revenuethits-cpm-terbaik.html

                          (Required)
                          (Required, will not be published)

                          pepaya