Beda Wanita dan Pria

Iseng – iseng bersih – bersih data dari notebook, karena space nya dah tipis, eh ketemu file titipan dari temen berupa e-book. Bentuknya PDF, isinya tentang bagaimana langkah – langkah untuk mengajak wanita *ehm..* tidur..(!) Kalo orang – orang sering bilang buat “one night-stand” gitu katanya. Jangan tanya aku apa aja isinya.. (cuma baca dikit kok.. :D). Tetapi aku bukan mo bahas itu. Aku cuma mau ngutip satu pernyataannya yang cukup simpel, tapi ngena. Yaitu tentang beda wanita dan pria :

Seorang pria menghabiskan seluruh hidupnya untuk mendapatkan seorang wanita.., seorang wanita menghabiskan seluruh hidupnya untuk mempertahankan seorang pria..

Anda setuju?

4 Comments

  • At 2007.06.07 08:14, sauth_sheeagean said:

    Bisa iya, bisa jg ga… tergantung orangnya gimana dulu? kan kita ga bs pukul rata klo wanita tuh emang kayak gitu atau yang pria kayak gitu jg… bisa aja malah sebaliknya… B-) hehe

    • At 2007.06.08 13:25, Okto Silaban said:

      Wah.. kalo urusan cewek dirimu pasti lebih jago lah .. Aku manut aja deh.. Saut gituu.. 😀

      • At 2008.02.07 04:56, christin said:

        saya setuju,

        *spicles*

        • At 2015.01.27 10:04, erna said:

          ga setuju ah, krn … aku cewe, tp ga suka pertahanin cowo hahaaha jd intinya tergntung org nya 😛

          (Required)
          (Required, will not be published)

          duku