Upgrade ke 2.1.3

Iseng install Putty untuk Linux, akhirnya bisa jalan. Terus remote ke server blog ku ini. Karena dah masuk ke SSH daripada bingung mo ngapain, ya udah akhirnya aku update aja deh blog ku ke wordpress terbaru 2.1.3. Jadi karena baru masa transisi, maklum aja kalo ada error – error..

2 Comments

  • At 2007.05.13 13:04, zam said:

    mantab.. Hostingan ada fasilitas SSH-nya.. keren-kerenn

    • At 2007.05.13 13:36, Okto Silaban said:

      Iya bos.., soalnya dah kapok punya 4 hosting, semua gak ada SSH nya.. Ribet..

      (Required)
      (Required, will not be published)

      jambu