Upgrade Lagi Neeh..

Setelah baru beberapa hari kemaren upgrade WP blog ini ke 2.1.3, berhubung versi 2.2 udah keluar, aku upgrade lagi deh blog ini ke WordPress 2.2. Di versi baru ini ada fasilitas baru, yaitu widget yang bisa diubah posisinya dengan sangat mudah. Tetapi berhubung theme yang kupakai gak mendukung fungsi tersebut, ya tetep gak berguna deh.. :(.

Btw, ada sedikit perubahan di blog ku ini. Di bagian pojok kanan atas, biasanya kan tertulis judul – judul terbaru dari blog ini. Sekarang aku ganti menjadi 10 judul sebelum tulisan terakhir yang muncul di halaman depan blog ini. Moga – moga berguna.. :). Enjot it..!

3 Comments

  • At 2007.05.19 13:07, zam said:

    hm..

    makanya jangan terbawa hawa nafsu untuk apgret.. 😀 Dites dulu.. 😀

    • At 2007.05.21 13:00, Yuda said:

      klo ga salah biar theme nya widget enabled tinggal tambahin beberapa baris deh kayak disini

      • At 2007.05.24 20:31, Okto Silaban said:

        *zam : Udah keburu nafsu.., susah ditahan.. ;D
        *yuda : Iya.., aku dah liat.., cuma menurutku gak gitu penting.. Toh cuma buat mindah2-in widget aja kan.., mending edit source aja deh.. 😀

        (Required)
        (Required, will not be published)

        pir