Antara aku dan sapi..

Ceritanya lagi KKN nih di Kecamatan Pleret, Bantul, Jogja.. Temanya tentang peternakan sapi potong. Jadi inilah salah satu program kerjaku disana : “Sosialisasi dengan sapi – sapi..” . Foto dibawah adalah momen ketika aku bercerita pada sapi itu bagaimana memilih engine CMS (Content Management System) yang bagus untuk website yang mempunyai karakteristik tertentu. Tapi sepertinya dia tidak suka dengan topik itu, dia lebih suka bercerita tentang gosip Ian Kasela yang dituduh menghamili Poppy.. Dasar sapi.. !

Aku dan sapi

7 Comments

  • At 2007.07.15 15:35, desti said:

    Ah, ado2 be dirimu itu, To. Gayamu spt pejabat sedang bersosialisasi saja 🙂

    • At 2007.07.16 11:00, fathirhamdi said:

      hahaha…
      sapi!

      • At 2007.07.17 17:16, aad said:

        wah hebat juga ya kamu… bisa ngomong sama sapai..

        • At 2007.07.19 11:37, adzy_maniac said:

          hahahaaa, bukannya yang menghamili poppy itu sapi!!!
          wah laban memang biang GOSIP!!!

          -= adzy_maniac =-
          http://adzymaniac.wordpress.com

          • At 2007.07.21 15:49, Okto Silaban said:

            aad : bukan aku yg hebat bisa ngomong sama sapinya.., tapi sapinya yang hebat kok bisa comment disini.. Lho(?) He..he..he kidding bro.. 😀
            Adzy: wah.., ati2 lho brur.., blog ku kan terkenal di kalangan artis, nanti kalo sempat Ian GakJelas eh.. Kasela baca.. bisa kena tuntut lho..

            • At 2007.07.26 22:26, Akbar said:

              sapi nonton insert juga yah? hmm…

              • At 2008.05.19 15:32, Udi said:

                bisa bahasa sapi ya?

                (Required)
                (Required, will not be published)

                durian