AyoDance.com – Lomba Dance Online

Seorang teman meminjam notebook ku, ketika aku kembali menggunakannya sudah terbuka sebuah situs, AyoDance.com. Di page title nya tertulis : “Dance Battle Game Online Indonesia“. Saya tidak tahu cara kerjanya seperti apa. Silahkan langsung meluncur ke situsnya kalau kalian penasaran.

Tapi satu hal yang aku peringatkan.. , web ini total besar halaman depannya 1,08 MB !

Ya, karena memang tim mereka sepertinya basisnya memang orang desain grafis, jadinya gitu deh webnya. Gambar segede – gede gaban dijejalin di satu halaman. Ampun deh..

Gak sampai disitu, hati – hati bukanya. Jangan sampai Browser anda HANG! Karena di halaman ini dia pake efek animasi javascript. Dengan berjalannya script tersebut, prosesor ku termakan 95% resourcenya. EDAN..!

13 Comments

  • At 2008.01.05 19:38, adhijogja said:

    Makan 95% resource??? Busyet..!!! Itu website apaan sih??? Pernah denger sih, tapi belom pernah bukak…

    • At 2008.01.06 21:54, Okto Silaban said:

      @adhijoga : jajal wae pak..

      • At 2008.01.07 08:43, fathirhamdi said:

        ayodance itu seingatku merupakan salah satu game online..
        Sering menjadi alternatif game onlne selingan bagi yang jenuh, ng-game isinya juman bag-big-bug mbunuhin monster…

        cuman website-nya sendiri akku belum pernah ngunjungin sih…

        terlepas dari itu… aku juga belum pernah ngunjungin web game online indonesia yang webpage-nya ringan.. padahal di game online luar (eropa), halaman web-nya sudah ringan-ringan..

        • At 2008.01.10 17:17, Okto Silaban said:

          @fathirhamdi: wah..jagoan ngedance komentar nih.. 😀

          • At 2008.03.21 19:20, ariansyah said:

            gw mau ikut lomba nya.ngewakilin anak Xl7.ok

            • At 2008.03.21 19:21, ariansyah said:

              gw mau ikut gw yg ngewakilin anak Xl7.ok

              • At 2008.08.03 11:49, Cr3Nz BoYz said:

                Ayo dance keren bangetzzzzzzz…!!!

                • At 2008.08.19 14:19, siaopoo said:

                  gila ah ! ayo dance memang seru banget

                  • At 2008.08.31 10:36, gaullss93 said:

                    aduH SukA nIH gUA AYO DANce

                    • At 2008.11.14 07:54, ALing said:

                      ummm, jadi penasaran pengen leat

                      • At 2009.07.15 15:24, ancol said:

                        ayo dance jelek gitu di bilang keren seru suram ah.

                        yg keren tu DOTA ALLSTAR / WARCRAFT FROZEN THRONE , nah ni game baru seru abieeezzzzzzz

                        • At 2009.12.11 06:46, dodi herryanto said:

                          saya menghormati wakil gm ayodance saya gaks stuju jika ayodance di kucilkan sapa yang mau char ayodace aq id thelampgm pass ……..hurup terakhir 32

                          • At 2015.01.28 20:45, judi bola said:

                            wah , ayodance sekarang sudah tidak terasa 5 tahun berjalan , semakin banyak pengemarnya , di kembangkan terus ya , kalau bisa safe guardnya di perkuat , sehingga tidak gampang cheaters tembus.

                            (Required)
                            (Required, will not be published)

                            duku