Linux Berasa Windows atau Windows Berasa Linux?

Sori kalo basbang.. Saya baru tahu soalnya.. 😀

Saya pernah dengar dari salah seorang teman kos tentang OS yang kaya Windows dan kaya Linux (dia sendiri tidak tahu pasti ini Linux atau Windows). Akhirnya ketemu juga di internet. Namanya Winutuxu. Silahkan lihat di blog aslinya disini.

Skrinsut berikut saya ambil dari blog tersebut :
Winutuxu

9 Comments

  • At 2008.03.14 12:01, chriz said:

    ntah apa lagi ini. linux ya dah linux. windows ya windows aja. dasar anak-anak muda jaman sekarang suka kali bikin bingung orang tua…

    • At 2008.03.14 14:34, Adhi P said:

      Bagus tuh untuk pemula… Biar nggak kaget dengan perubahan suasana migrasi Windows ke Linux… Kan interface-nya pasti sangat familiar dengan pengguna Windows…

      Hidup Labanux Linux..!!!

      • At 2008.03.14 14:39, Adhi P said:

        Eh, itu ternyata bukan Linux ding~

        Sori salah maksud…kirain Linux dengan interface kayak Windows…

        • At 2008.03.14 17:20, Okto Silaban said:

          @chriz : iya bu guru..

          @adhi : nah lo.., ketipu juga toh.. He..he.. 😀

          • At 2008.03.15 10:15, ChokY said:

            kalo linux… masa iya pake genuine genuine an….
            kalo windows… pasti ya di web nya om bill gate ada
            ahhh ngono wae kok repot….

            • At 2008.03.15 22:41, bredly said:

              wah…

              ahirnya ketemu jg yach…

              ternyata lsg di cari ya ama mas okto

              • At 2008.03.16 16:52, harry said:

                berarti itu bukan windows dan bukan linux 🙂

                • At 2008.05.19 07:39, immux said:

                  numpang lewat ja… iya tuh, mirip-mirip ma windows..

                  • At 2009.07.15 22:10, pakde said:

                    wah itumah kayak program transformation pack hehe yae ya??

                    (Required)
                    (Required, will not be published)

                    duku