Google Health, Bersiap Dirilis

Google HealthAkhir bulan Februari lalu Google menunjukkan bagaimana tampilan dari salah satu proyek mereka yang akan segera dirilis, Google Health. Google Health ini merupakan layanan untuk mengatur informasi kesehatan anda. Mungkin kalau di Indonesia istilahnya “Rekam Medis”. Jadi ini adalah layanan rekam medis online, dan bersifat personal. Semua informasi anda sendiri yang mengorganisir. Dan Google sendiri berkomitmen untuk menjaga privasi atas informasi kesehatan tersebut.

Kutipan dari blog resmi Google tentang layanannya ini :

Through our health offering, our users will be empowered to collect, store, and manage their own medical records online.

Hmm… Sepertinya semakin lama Google hampir menguasai semuanya,

Coba Google bisa tahu nomor buntut.. 😀

3 Comments

  • At 2008.03.02 15:38, Affan said:

    Makin jadi big brother aja nih google, makin takut saja saya pake service nya utk keperluan pribadi…

    • At 2008.03.02 15:59, Adhi P said:

      Oh..cuma buat rekam medis aja toh..?? Kirain bisa konsultasi medis sekalian minta resep obat generik…

      • At 2008.03.03 15:51, Okto Silaban said:

        @Affan : ya.., mo gimana lagi.. Sepertinya memang dia jadi perusahaan adikuasa di jagad maya..

        @Adhi : Kalo gak salah nantinya ada fitur semacam itu juga kok Pras. Kita tunggu saja.

        (Required)
        (Required, will not be published)

        sirsak