Pemenang SEO Contest 2008, Pogung177 Peringkat 4

1 April kemarin adalah hari terakhir dari masa lomba SEO Contest 2008 tingkat dunia, yang diadakan oleh UKWebmasterWorld. Sebagai juara pertama adalah tim dari Perancis, yang menamakan diri Sphere Team, dengan jumlah anggota tim sekitar 30 orang. Sementara kontestan dari Indonesia mendapat peringkat 4, yaitu bung Pogung177 (Dwi Hermawanto).

Tahun lalu diajang serupa Bung Pogung177 mendapat peringkat 6. Berarti kalo tiap tahun naik 2 peringkat, maka kira – kira tahun 2010 dia bisa mendapat peringkat satu.. 😀 he.. he..

Selamat buat bung Pogung177.. !

Pengumuman resminya ada di forum UKWebmasterWorld. *link update – tadi salah link (duuh…, kok makin sering salah ngasih link yah??)

18 Comments

  • At 2008.04.03 10:37, Suzumiya Haruhi said:

    Apakah Jumat nanti ada makan-makan™? 😆

    • At 2008.04.03 10:38, Suzumiya Haruhi said:

      Pengumuman resminya ada di forum UKWebmasterWorld.

      Btw link-nya kok ke artikel di blog ini. 😕

      • At 2008.04.03 11:39, Okto Silaban said:

        Sori, tadi linknya salah masukin :D. Dah diperbaiki kok.. Thanx koreksinya.

        • At 2008.04.03 12:17, chriz said:

          itu kalo pendekatanmu linear to, kalo eksponensial atau polinomial tingkat dua, dia akan dapat peringkat satu berapa taun lagi? ngomong-ngomong kamu kapan?

          *ditendang*

          eh aku dah mo pulang ni. kamu kangen kah ama aku? hihihihi

          • At 2008.04.03 13:31, Yuda said:

            wah… belum uzur dah lupaan *setrum pake 10000 volt biar ga pikun* :))

            • At 2008.04.04 15:02, Pogung177 said:

              wah di promosiin jadi gak enak 😀

              • At 2008.04.05 06:01, Okto Silaban said:

                @chriz : duh.. yg lg kul di belanda.., rumus2 terus deh.. 😀

                @Yuda : *gantian setrum pake 10000 kV, biar gak nyetrum orang lagi

                @Pogung177 : Nanti biaya sponsornya jangan lupa ya he..he.

                • At 2008.04.06 13:56, Ecko said:

                  Selamat, selamat. Semoga semakin banyak saja anak muda Indonesia yang mengharumkan nama bangsa di jagat internet seperti Mas Dwi. Saatnya menunjukkan bahwa Indonesia bukan melulu penjahat dan pencuri..! Sori, kebawa emosi. 😛

                  • At 2008.04.06 19:45, Ray said:

                    okto ndak pernah datang jumatan, jadi makan makannya di tangguhkan hehehe 😀

                    • At 2008.04.10 17:54, Okto Silaban said:

                      @Ecko : sabar.. sabar..

                      @Ray : aku nerima transfernya aja deh..

                      • At 2008.06.06 00:22, assasin said:

                        new seo contest 2008: busby seo challenge reward 5000 usd start 1 june – 31 aug 2008
                        semua ikuuuuuuuuut 😛 numpang yo

                        • At 2008.06.23 10:58, xcho said:

                          mas………
                          bisa minta emailnya mas pogung177???
                          ak mo tanya2 codeigniter ke mas pogung 177….
                          kirim ke email aka aja ya………
                          cepet ya mas………

                          • At 2008.06.23 19:29, Okto Silaban said:

                            @xcho : Gabung aja di milis codeigniter-id, om pogung juga gabung disitu kok.

                            • At 2008.07.06 18:17, Belajar SEO said:

                              bolehkah aku menang Belajar SEO

                              • At 2008.07.12 19:15, kesehatan anak said:

                                lumayan, indonesia ada yang tampil,mudah2an sebental lagi jadi juara 1

                                • At 2009.03.11 18:11, Iklan Baris said:

                                  Terus berjuang untuk Indonesia! 🙂

                                  • At 2009.03.20 07:45, anton said:

                                    ditunggu tipsnya

                                    • At 2009.09.13 16:55, mitsikuri said:

                                      keren…
                                      salut buat mas dwi

                                      (Required)
                                      (Required, will not be published)

                                      nangka