23 Comments

  • At 2008.07.08 03:16, christin said:

    cieeee… dah selese niiihhh… pantes ga ada lagi kuliat ‘pemrograman berorientasi lulus’…

    *tetep geleng2 karena masi sempet ngeblog ditengah rusuhnya skripsi*

    dasar patrick.

    • At 2008.07.08 15:26, Okto Silaban said:

      Biar bisa segera denger Gaedeamus Igitur dinyanyiin Tin.. 😛

      • At 2008.07.09 05:40, christin said:

        aku aja lah ya to yang nyanyiin.. ehm ehm..

        gaaaauuudeeeaaaamuuusss iiiiggggiiiiituuurrr…..
        juuuvvvveeennneesss duuummmm suuuuuuuummmuuuuuuusssss….

        *ngerusak lagu*

        tapi tapi tapi… suaraku bagus kan to? 😉

        • At 2008.07.12 00:03, Okto Silaban said:

          Mantap kok Tin..
          *masih memakai sumbat telinga..

    • At 2008.07.08 03:50, rodin said:

      hmmm, bln/tgl/tahun? kenapa tidak tgl-bulan-tahun?

      • At 2008.07.08 15:27, Okto Silaban said:

        Nyesuain format field DATETIME di MySQL yang defaultnya seperti itu.

      • At 2008.07.08 06:18, idbloghosting said:

        ngasih tahu nih, kalo mau bikin blog pake namamu sendiri, ayo ke idbloghosting.com, buruan, gak nyesel deh.

        • At 2008.07.08 15:28, Okto Silaban said:

          Makasih mas, tapi blog saya ini sudah pake nama sendiri kok.. 😛

        • At 2008.07.08 06:53, bowo said:

          maju terus kang okto

          • At 2008.07.08 15:28, Okto Silaban said:

            Siip..! Makasih bro..

          • At 2008.07.08 07:43, yodi aditya said:

            Lha, ndang digarap sing fitur bahasa inggris-e to… Ra ngeblog wae….Skripsi..skripsi..

            • At 2008.07.08 15:30, Okto Silaban said:

              Lah nggonanmu piye rek? wis Iso ngelewati proxy gak? ha..ha..

            • At 2008.07.08 09:57, agung said:

              akhirnya.. koncoq ikie.. kembali ke jalan yang benar lagi..
              ayo semangat okto.. mosok karo pendadaran ae keyok..

              • At 2008.07.08 15:29, Okto Silaban said:

                Inggih pak sarjana… hi..hi…

              • At 2008.07.08 18:17, adahendra said:

                wah…semangat nih mas okto.
                dah mo pendadaran.
                dan jangan lupa doa untuk programmer nya mas
                hehehe..
                🙂

                • At 2008.07.12 00:04, Okto Silaban said:

                  amiin..

                • At 2008.07.10 16:17, Pogung177 said:

                  Wah kayaknya sebentar lagi ak di traktir hbs pendadaran neh

                  • At 2008.07.12 00:08, Okto Silaban said:

                    Langsung potong gaji aja deh.. :))

                  • At 2008.07.10 17:49, Pras said:

                    Pendadaran….
                    Wisuda….
                    Makan2…!!!

                    • At 2008.07.12 00:09, Okto Silaban said:

                      Salah.. Algoritmanya gini :
                      Pendadaran – makan – wisuda – makan – diet..

                      Kalo makan langsung dua kali dijalankan, yang keluar : segmentation fault.. Ha..ha

                    • At 2008.07.10 23:31, alfaroby said:

                      wes….
                      pokok e

                      sukses wae lah

                      ojok neko neko

                      • At 2008.07.12 00:10, Okto Silaban said:

                        aman bang haji..

                      • At 2008.09.12 19:31, michael said:

                        ini aku teman si ramadhan.
                        cuman mo ngasi saran, buat blog politiklah, tempat kita bisa maki-maki pejabat negara ini.
                        Gimana?????

                        (Required)
                        (Required, will not be published)

                        pir