Blogging Makin Susah

Kenapa ya, kok belakangan rasanya blogging makin susah. Banyak sebenernya yang pengen ditulis. Tapi rasanya capek banget harus confirm kebenaran faktanya kesana – sini, cari tautan yang benar, belum lagi cek ulang sesuatu yang sudah lupa – lupa ingat.. Kaya postingan ini, sebenarnya tadinya mo nulis tentang Toko Online, berhubung ndak terkonsep dengan jelas, ya sudah curhat saja.. 😛

Oh iya, dan rasanya saya juga sudah semakin jarang baca blog, *kecuali ada yang ngasih tautan di Twitter ato Plurk (he..he..)

*ini memang posting curhat*

7 Comments

  • At 2009.06.26 08:53, sewa mobil murah said:

    wah semangat pak
    salam kenal

    • At 2009.06.26 08:54, galihsatria said:

      Era blog memang sudah lewat Oom… 😀

      • At 2009.06.26 17:58, Okto Silaban said:

        Kabar – kabarnya sih begitu..

      • At 2009.06.26 09:28, Dedhi said:

        namanya juga cuman Trend Sesaat ™

        • At 2009.06.26 09:48, iPhone 3GS said:

          klao butuh pustaka/tautan emang agak susah om.
          tapi kalo sekedar curhat -nglirik diatas- pastinya lumayan mudah.

          tapi ingat, pake inisial kalo nyebut orang dan atau lembaga*..hehe

          *trauma prita

          • At 2009.06.26 13:09, se7en_pearl said:

            kalo menurut saya mungkin disebabkan mulai nya traffic blog…
            sekarang kan blog layak macet d jakarta…
            saking banyak nya,ampe bingung…
            jd jgn kecewa mas..
            keep bloggin..

            • At 2009.07.26 23:10, alfaroby said:

              lagi browsing-browsing.. eh gak tahunya singgah juga di sini.. hihihihhihihi..
              wah wah.. mas okto lagi sibuk banget nih kayaknya….
              met menyibukkan diri aja deh…
              hehehhe

              (Required)
              (Required, will not be published)

              rambutan