TemanMacet.com – Sesuai Harapan

Di tulisan sebelumnya saya sempat menyinggung sedikit tentang PasarMalem.com. Kali ini saya review dikit tentang TemanMacet.com.

Komentar yang pertama saya bilang waktu nyoba dengerin salah satu podcast TemanMacet.com : Nah.. ini dia nih..! Dan saya langsung mendownload podcast berikutnya.. πŸ˜€

NB: Buat yang belum tahu, PasarMalem.com itu podcast tentang teknologi dan new media, dan TemanMacet.com itu podcast tentang obrolan para aktifis dunia informatika (CMIIW)

Mungkin memang kedua situs ini mempunyai arah dan target pendengar yang berbeda kali ya. Jadi saya dapet feelnya juga beda.

Sedikit tentang TemanMacet.com dari saya :

– To the point

– Arahnya jelas

– Topik yang digali cukup dalam

– Banyak fakta yangΒ  baru terungkap *setidaknya bagi saya

– Penggunaan bahasa Inggris yang lebih *enak* πŸ˜›

– ya.. sejauh ini puaslah.. (walau kadang ada juga yang ndak ngerti.., saya ndak punya background computer science soalnya)

Yang kurang satu.., masih dikit koleksinya.. Jadi, bung Ronald dan om Arya.. pertahankan dan lanjutkan..! (sumpah ini bukan kampanye)

6 Comments

  • At 2009.06.10 07:24, rio2000 said:

    pertamax dulu saja… πŸ˜€

    ehm… podcast itu apa? kok ga langsung jd radio online saja… ?

    • At 2009.06.12 16:38, Okto Silaban said:

      Kalo radio online keknya butuh resource yang cukup besar.. Jadi biayanya juga sangat besar.
      Tapi gak tau juga deh, bung Ronald yang lebih tahu..

    • At 2009.06.10 08:54, Toni @ NavinoT said:

      Lanjutkan! Lebih banyak lebih baik.

      • At 2009.06.12 16:38, Okto Silaban said:

        yang ini kampanye ndak Ton? Ha..ha.

      • At 2009.06.10 10:02, Ronald Widha Teman Macet said:

        Okto, terima kasih buat kata-kata positifnya.
        Episodenya makin lama jg makin banyak, kalo lebih dari sekali seminggu, musti kerja full time donk πŸ˜‰

        Atau kamu tertarik ngebantu?

        • At 2009.06.12 16:40, Okto Silaban said:

          Ndak apa – apa sih full time, sapa tahu bisa di monetize.. *Toni tuh kayaknya yg lebih paham urusan ginian.. He..he..

          Ngebantu.. Boleh.. Minimal ngebantu nge-buzz di jagad maya lah.. πŸ˜€

        (Required)
        (Required, will not be published)

        semangka