Kalau Tim Kampanye Capres – capres Kita itu Aktif di Kaskus

Di Amerika media yang lagi naik daun semasa pemilu adalah Blog, Twitter, dan Facebook. Dan tim Obama pun memanfaatkan media ini, bersama situs PDF sharing Scribd.com. Nah kalau di Indonesia, sepertia ranah diskusi publik di dunia online tetaplah forum. Yang paling besar tentu saja Kaskus, bahkan media online besar lain pun ikutan membuat forum demi melihat suksesnya Kaskus.

Karena itu, rasanya cukup cocok kalau tim kampanye capres – capres kita itu juga aktif di forum – forum seperti Kaskus, DetikForum, dll. Apalagi jika capresnya sendiri yang sesekali bikin thread. Dijamin rame deh.. 😀

Tapi, kalo capresnya sendiri yang langsung posting, mungkin isinya jadi gini ya :

capres-ngaskus

2 Comments

  • At 2009.07.06 07:31, alfaroby said:

    wah… baru tahu kalau di kaskus kayak gitu…
    berarti ntar juaranya dihitung berdasarkan apa nih kalau di Republik Kaskus..???

    • At 2009.07.11 23:45, Dewa Rental Komputer & Laptop said:

      Hua ha ha ha
      yang pasti commennya ada ribuan…
      halamnnya bakal berat banget di bukanyaaa..
      trus yang baca komennya abis itu pingsan…
      Jiahhaaa

      (Required)
      (Required, will not be published)

      durian