MaGud : Masuk Gudang

Jadi sudah dari dulu saya berharap ada yang bikin catatan website – website (startup?) lokal yang sudah tidak aktif / discontinued (atau istilah saya : #masukgudang. Akhirnya kebetulan lagi iseng, saya sendiri yang bikin blognya.

-> http://magud.tumblr.com

Tujuannya bukan apa – apa, tapi buat referensi aja. Saya rasa bagus kalau ada referensi seperti ini, jadi kalau ada yang mau bikin website (startup?) sejenis (ataupun lawan jenis Smile with tongue out) Bisa dapat insight tambahan.

Kalau ada yang mau dikonfirmasi dari list tersebut, atau mau ditambahkan, senggol gue aja di Twitter ya : @labanux

6 Comments

  • At 2013.01.11 01:42, snydez said:

    jadi inget diawal booming dotcom. ada juga yang ngereview dotcom mana aja yang tumbang. sayang gue ga inget nama orang dan nama web nya
    btw. jangan sampai si magud ini masuk magud juga 😀

    • At 2013.01.11 10:00, Okto Silaban said:

      Kalo magud sih justru calon kuat magud.. Hahaha.. Catatan iseng aja ini

    • At 2013.01.11 07:26, Vavai said:

      Bagus isinya mas, bisa tahu mana saja situs yang punya potensi namun terpaksa tumbang dan mana yang masih OK hingga sekarang

      BTW, dulu ada istilah dotbomb, perusahaan dotcom yang pada bertumbangan di tahun 2000-an 🙂

      • At 2013.01.11 09:57, roi8890 said:

        Salingsilang jadi contoh pertama dong….

        • At 2013.01.15 07:45, rotyyu said:

          Sejarah terulang kembali :))

          Btw, kalau diperhatikan kebanyakan itu yg tumbang karena para pendirinya sibuk dengan proyek lain atau mungkin sibuk ngetweet 😀
          Navinot.com kayaknya juga mati suri sudah Lae

          • At 2013.01.15 10:14, Okto Silaban said:

            Hahaha.. dalem tuh.

            Navinot masih hidup kok, Toni masih ngupdate walaupun jarang banget.

            (Required)
            (Required, will not be published)

            jambu