Membangun Portal dengan WordPress?

Sewaktu baru awal – awal kuliah, aku dikenalkan pada PHP-Nuke oleh seorang teman. Dari aku yang tadinya bikin web build from scratch tapi flat HTML & CSS, tanpa PHP, rasanya takjub banget dengan PHP-Nuke. Setelah baca tutorialnya, sedikit – sedikit coba bikin module, dan berhasil. Dan akhirnya jadilah versi dynamic dari situs SMA Titian Teras (SMA ku dulu – tapi sekarang webnya dah diambil alih lagi sama sekolah). Belakangan setelah mengenal berbagai jenis CMS, akhirnya aku kenal dengan WordPress. Setelah familiar dengan blog application satu ini, dan setelah tau cara meng-customizenya, akhirnya sadar kalo aplikasi satu ini bener – bener powerfull, untuk blog tentunya. Tapi bagaimana kalo untuk portal ya? Bisakah? Read more Membangun Portal dengan WordPress?