Dukung Indonesia Linux Conference di Blog/Web Anda

ILC 2007Dukung Indonesia Linux Conference 2007 (ILC 2007), dengan memasang banner ini disitus / blog anda. Keterangan lengkap tentang ILC 2007 bisa anda lihat di website ILC 2007 http://jogja.linux.or.id/ilc2007.

Banner dapat anda pilih antara :

  1. banner di atas (tanpa logo ILC 2007) background putih (148 x 88 px).
  2. banner serupa, tetapi background transparan (berguna jika web anda warna dasarnya bukan putih.
  3. banner ILC 2007 dengan logo ILC 2007 (247 x 100 px).

6 Comments

  • At 2007.10.26 21:18, ayahshiva said:

    wah ikutan dukung ah

    • At 2007.10.26 21:19, ayahshiva said:

      duh tapi lupa aku, blog utama aku lagi down servernya, ntar aja ah

      • At 2007.11.08 22:44, dian said:

        aku send banner content nya ke temenku yang pake linux lho to…
        sukses conference nya
        cuman maw kasi-i tau
        kalau kamu nak cari orang buat nulis rutin : liato goodreads.com
        forum indonesia banyak yang rajin nulis.

        sukses

        • At 2007.11.14 20:37, Okto Silaban said:

          @ayahshiva : oh.., lagi down..
          @dian : seepp.., thanx yo.. Liato sapa tuh? *liat dulu ah.. Gimana, dah laku jualannya?

          • At 2007.11.20 14:50, itsug said:

            wah say dukung..
            mas..
            cara masuk komunitas elit gmana carana y???

            • At 2007.11.21 15:18, Okto Silaban said:

              sipp.., Cara masuk ELiT? hmm… bingung juga. Resminya gak ada. Tapi dulu pernah ada open recruitment kan dari Alex 05? Udah daftar?

              (Required)
              (Required, will not be published)

              tomat