SeoContest2008

Masih ingat kasus Ngadutrafik2007 tahun lalu? Kali ini ada kontes serupa sepertinya, tapi levelnya internasional. Salah satu yang ikut dari Indonesia adalah bung Pogung177, saya lihat link seocontest2008 – nya beliau.

Siapa lagi yang ikut anak negri ini? Moga – moga aja pemenang tahun ini dari Indonesia. Bung Pogung177 sendiri tahun lalu mendapat peringkat 6 dunia.

Saya ikut? Boro – boro mau ikutan seocontest2008, saya tak mengerti soal SEO – SEO -an.. :D, . Mending bikin toko buku online saja lah.. 😛

Oh iya, yang mau ikutan seocontest2008 bisa lihat disini : www.ukwebmasterworld.com

11 Comments

  • At 2008.02.28 10:43, Adhi P said:

    SEO-nya diterapin buat Toko Buku Online,biar dapet ranking tinggi…

    • At 2008.03.01 11:48, seocontest2008 said:

      Ingat2 dukung saya ketik seocontest2008 kirim link sebanyak2nya hehehe

      • At 2008.03.01 19:19, seocontest2008 said:

        Lho katanya gak ikut, tapi kok ada di top 10 list ? wah mbijuk ya ?

        • At 2008.03.01 19:56, seocontest2008 said:

          oh sori ternyata setelah saya liat disini http://www.seoworldchampionship.com/winners-2007.asp bener no 6. Sayang ga dpt hadiahnya tapi top banget deh si pogung

          • At 2008.03.03 15:59, Okto Silaban said:

            @Adhi : He.he, defaultnya SEO nya dah mantep kok ..

            @seocontest2008 : busyet.., hat trik nih om? Ha..ha.. Tenan…, aku gak meluh seocontest2008 kok.. Emang aku masuk 10 besar? Ah.. itu ISP nya yg error kali.. 😉

            • At 2008.03.08 10:18, SeoContest said:

              Halaman ini di google.co.id:SeoContest2008 , hari ini tak tes masuk TOP 10 ! Pake plugin apa saja nih Pak Okto ?

              • At 2008.03.17 00:07, SeoContest2008 said:

                Jadi pengen dapat dukungan dari halaman ini. Tolong dong di approve ya … Thanks.

                Kelihatan kans Pogung dapat juara sih ada, walaupun bukan di urutan pertama. Saya check ada yang curang di posisi atas.

                Apa kita rame-rame aja dukung Pogung?

                • At 2008.03.18 20:23, Okto Silaban said:

                  @sunaryohadi : He..he, saya dah dukung Pogung kok. Ya tulisan ini memang buat dukung dia..

                  • At 2008.03.30 17:19, Jauhari said:

                    Wah CODER CI main main seo juga mas 😉

                    • At 2008.03.30 23:20, Okto Silaban said:

                      @jauhari : Enggak kok mas.. gak ngerti SEO – SEOan. Aku mah ngeblog aja lancar dah sukur.. 😉

                      • At 2008.04.29 11:21, Forum.anugrahpratama.com said:

                        Semoga sukses di ajang SEOCONTEST2008.
                        Bagi-bagi pengalaman-nya dong di:
                        http://forum.anugrahpratama.com/dunia-komputer/bahas-seo-(search-engine-optimization)-disini-yuk!!!/

                        (Required)
                        (Required, will not be published)

                        nangka